Helado de avena y coco

¿Deseo de un buen hielo para restaurarse? Ahí tienes un ingreso que debe intentarse en ustedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.87€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de mango (sin heladera)
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Helado de broma, fake
-
Helado de yogur y frambuesa
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Batir bien las yemas, añadir el azúcar y batir todo hasta que quede bien integrado.
- Añadir la leche caliente y la sal. Cocinar todo a fuego lento.
- Añadir la leche fría y la leche de coco. Remover y retirar antes de hervir. Dejar enfriar y echar la mezcla en un recipiente. Llevar al congelador.
- Cuando se cuaje pasarlo por la batidora y volver a poner en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
- Carbohidratos: 101.2g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 41.4g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 67.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!