Helado de frutilla

Helado de Frutilla
Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavar bien las frutillas, cortarles el cabito y licuarlas.
  • Agregarle las claras batidas a punto nieve firme con el azúcar. Mezclar suavemente. Incorporar por último la crema de leche batida a punto de chantilly con el azúcar impalpable.
  • Mezclar suavemente y colocar en cubeta. Llevar al congelador. Servir luego en copas. Puede presentarse servido en bolas con la cuchara de helado y acompañado de un coulis de frutilla o chorrear con chocolate derretido por encima.
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Exquisito!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

Yo la ise y me encanto

abuso

Bien pero de frutilla es y un chorritoo de chocolatee??

abuso