Calentamos la leche con los 210 gr. de azúcar, la ramita de canela y la cáscara de limón, dejamos que hierva a fuego lento unos 6 o 7 minutos y removemos con unas varillas de cuando en cuando.
Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Montamos las claras a punto de nieve con los 90 gr. de azúcar invertido con un batidor de varillas hasta que el merengue tenga consistencia y si utilizáis un robot de cocina, con la mariposa o paleta mezcladora 5 minutos velocidad 4,
Incorporamos el azúcar invertido poco a poco y una vez hemos hecho esto programamos 2 minutos velocidad 5.
Volcamos en un bol el merengue y agregamos la preparación anterior mezclando despacito con movimientos envolventes.
Colocamos en un recipiente con tapa y metemos al congelador.
Cuando este totalmente congelado lo troceamos y lo trituramos en con un batidor eléctrico o en Mycook 1 minuto velocidad 5, después de esto lo volvemos a congelar
A la hora de servir se espolvorea con canela molida.