Helado de mango (sin heladera)

Postre
6 porciones
Fácil
14 h 30 m
233 Kcal

Prueba nuestro helado de mango para refrescarte a cualquier hora del día. Muy fácil de reproducir en casa, porque ni siquiera necesitamos una heladera! Teniendo todos los ingredientes a mano y una batidora será muy sencillo de hacer. Sigue los pasos de nuestra receta, para conseguir un helado extra suave ideal como postre o para la merienda!


Ingredientes

6

Para decorar:

Costo estimado: 3.24 (0.54€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera14 horas
Cocción10 min


Consejos y trucos

Lima: puedes añadir un poco de ralladura de lima a tu helado casero para potenciar los sabores y darle más un poco de más de "rockandroll" a la receta.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Se puede hacer con otra fruta

Hola sí que se puede. Pero quizá no con todas las frutas, selecciona aquellas que tengan mucha "carne" y que estén bien maduras. Haz un puré con ellas. Si pruebas nos encantará saber cuál es tu resultado. Un saludo y buen provecho!

Porque añades maicena??

La maicena es necesaria en este tipo de recetas para espesar y dar consistencia. Un saludo y buen provecho!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marta, 18/11/2023

Buenísimo todas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Patricia, 30/07/2020

Que es la nata? leche condensada o la capa de la leche ( asi la conozco yo)

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola la nata en España es lo que se conoce en otros países latinos como Crema de leche. Lo importante es que tenga un mínimo de 30% de Materia Grasa que es la que, por lo general, se utiliza para hacer elaborciones dulces.

luis_l2017
luis_l2017, 30/07/2020

¿Es sin heladera ? ¿Donde sacan el congelador? Sería sin heladera pero con freezer? me resulta extraño

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Luis, la confusión viene por ciertos vocablos que no son comunes en España y en otros paises de América Latina. En España el freezer es congelador y heladera es la máquina profesional para hacer helados. Lamentamos la confusión. De cualquier forma aprovechamos para mandarte un saludo del equipo

maria, 15/09/2019

Exquisito

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)




+