Helado de pistachos

Es una receta un poco entretenida, pero vale la pena, ya que ha salido un helado riquísimo, si tenéis una heladora facilitará mucho el trabajo, El helado es un helado cremoso sin cristales, durante dos horas hay que remover cada 20 minutos para evitar que se hagan cristales, para poder hacer bolas de helado sin problemas sacarlo un par de minutos antes. Vamos con la receta.
Ingredientes
Preparación
Mezclar el queso con la nata.
Añadir raspadura de limón y ponerlo en el congelador.
Pelar los pistachos y escaldarlos en agua caliente y después pasarlos por el agua fría para quitarles la piel.
Disolver las yemas con el azúcar y el azúcar avainillada.
Añadir la leche a la mezcla de yemas y azúcar, calentar la mezcla hasta que espese, sin que llegue a hervir.
Añadir los pistachos pelados y triturados a la crema, mezclar.
Mezclar la crema de pistachos con la crema de queso y nata.
Ponerlo en un molde de aluminio y remover cada hora. Estará listo en 4 horas aproximadamente
Si se le añade crema de wisky le da un toquecito a licor riquísimo. (Esto es opcional).
Buen provecho y a disfrutar.
Preguntas
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Comentarios

Tengo duda sobre las yemas, no sera mejor por prevencion mezclarlas con la nata, leche y queso cuando se calienta?
No me quedo la receta, se me hace muy complicada por los huevos como que no esta bien especificada, porque en los ingredientes no pedia rayadura de limon y en la manera de hacer se pide que se mezcle la rayadura
QUE BUENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡,¿PISTACOS MOLIDOS?ME PARACE Y¿HUEVOS BATIDOS ENTEROS? YEMA Y CLARAS BATIDOS POR SEPARADO ESTA BUENISIMO NESECITO MAS ESPECIFICASION NO SOY COCINERA