Helado casero de yogur y melocotón, fitken

vota ahora
Helado casero de yogur y melocotón, FitKen
Postre
3 porciones
Fácil
4 h 15 m

Helado casero de yogur y melocotón

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción4 horas
  • -Primero haremos la base de helado de yogur.
    Para ello mezclaremos el yogur, la nata y el azúcar de coco o edulcorante que quieras. Mezclamos muy bien para que todo esté perfectamente integrado.
    Luego si tienes heladera solamente tendrás que meter la mezcla en la heladera y en unos 50 minutos lo tendrás listo.
    Si no tienes heladera, tal y como lo explico en el vídeo, lo ponemos en el congelador y cada media hora durante unas 4 horitas lo removemos un poco para evitar que se formen cristales. Pasadas esas 4 horas lo tendremos listo.
  • -Luego haremos nuestra crema o sirope de melocotón.
    Para ello pelamos y cortamos los tres melocotones. Dos de ellos los trituramos con el poquito de agua y si quieres un poquito de sirope de ágave, miel, stevia... El otro melocotón lo cortaremos a pedacitos muy pequeños y lo utilizaremos para decorar el helado.
  • Y finalmente solo tenemos que coger unas bolitas de helado, hecharle el sirope de melocotón y decorar con trocitos de melocotón. PRUÉBALO!!
FitKenFitKen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: