Helado casero de yogur y melocotón, fitken
vota ahora

Helado casero de yogur y melocotón
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado casero sin heladera
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado de mango (sin heladera)
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 horas
- -Primero haremos la base de helado de yogur.
Para ello mezclaremos el yogur, la nata y el azúcar de coco o edulcorante que quieras. Mezclamos muy bien para que todo esté perfectamente integrado.
Luego si tienes heladera solamente tendrás que meter la mezcla en la heladera y en unos 50 minutos lo tendrás listo.
Si no tienes heladera, tal y como lo explico en el vídeo, lo ponemos en el congelador y cada media hora durante unas 4 horitas lo removemos un poco para evitar que se formen cristales. Pasadas esas 4 horas lo tendremos listo. - -Luego haremos nuestra crema o sirope de melocotón.
Para ello pelamos y cortamos los tres melocotones. Dos de ellos los trituramos con el poquito de agua y si quieres un poquito de sirope de ágave, miel, stevia... El otro melocotón lo cortaremos a pedacitos muy pequeños y lo utilizaremos para decorar el helado. - Y finalmente solo tenemos que coger unas bolitas de helado, hecharle el sirope de melocotón y decorar con trocitos de melocotón. PRUÉBALO!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!