Helado de yogurt con thermomix

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacer el azúcar glass añadir el yogurt, mezclar a velocidades 5 incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5. Volcar en un recipiente y guardar en el congelador. cuando este congelado, sacar a cuharadas
y ponerlo en el thermomix. velociad 5 y 10. Volver a guardar en el congelador si no se va consumir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 170.3g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 168.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (725g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: