-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre con queso
-
Hojaldre con higos y queso brie
Hojaldre con higos y queso brie
Preparación
-
Encender el horno a fuego medio/bajo.
En una placa de horno enmantecada estirar la masa de hojaldre y llevarla a horno por 10 minutos.
-
Mezclar el huevo con las dos cucharadas de crema.
Esparcir esta mezcla por la masa precocida, dejando dos centímetros de borde.
-
Acomodar encima los higos cortados en rodajas. Llevar a horno 15 o 10 minutos más.
Hasta que la masa esté bien dorada y los higos tiernos.
-
Fuera del horno, pero con la tarta aún caliente, repartir varios trozos de queso brie.
De esta manera se derrite un poco pero no de deshace completamente.
-
Terminar con unos hilos de miel y las nueves bien picadas. Comerla tibia.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente y de muy buen sabor