Petitchef

Hojaldre con higos y queso brie

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Encender el horno a fuego medio/bajo.

    En una placa de horno enmantecada estirar la masa de hojaldre y llevarla a horno por 10 minutos.
  • Mezclar el huevo con las dos cucharadas de crema.

    Esparcir esta mezcla por la masa precocida, dejando dos centímetros de borde.
  • Acomodar encima los higos cortados en rodajas. Llevar a horno 15 o 10 minutos más.

    Hasta que la masa esté bien dorada y los higos tiernos.
  • Fuera del horno, pero con la tarta aún caliente, repartir varios trozos de queso brie.

    De esta manera se derrite un poco pero no de deshace completamente.
  • Terminar con unos hilos de miel y las nueves bien picadas. Comerla tibia.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Excelente y de muy buen sabor

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