Hojaldre con higos y queso brie

Hojaldre con higos y queso brie
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Encender el horno a fuego medio/bajo.

    En una placa de horno enmantecada estirar la masa de hojaldre y llevarla a horno por 10 minutos.
  • Mezclar el huevo con las dos cucharadas de crema.

    Esparcir esta mezcla por la masa precocida, dejando dos centímetros de borde.
  • Acomodar encima los higos cortados en rodajas. Llevar a horno 15 o 10 minutos más.

    Hasta que la masa esté bien dorada y los higos tiernos.
  • Fuera del horno, pero con la tarta aún caliente, repartir varios trozos de queso brie.

    De esta manera se derrite un poco pero no de deshace completamente.
  • Terminar con unos hilos de miel y las nueves bien picadas. Comerla tibia.
MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Nurinalba

Nurinalba

Deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y de muy buen sabor

abuso