Derretimos la mantequilla en una sartén y, a continuación, colocamos las cebollas.
Cubrimos la sartén y vamos dando vueltecitas a fuego lento durante 10 minutos hasta que las cebollas estén doradas.
En este momento añadimos el azúcar y lo dejamos cociendo durante otros 15 minutos mas.
CON THERMOMIX: Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando termine, añada el azúcar Programa 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
Precalentar el horno a 220 º. Extender la masa con un rulo y darle la forma que queramos presentar. Ahora nos disponemos a comenzar a rellenar los hojaldres(primero ponemos las cebollas caramelizadas, a continuación colocamos el queso y sazonar con el tomillo). Pintamos con un huevo y horneamos durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita y las tartes queden doradas.