Hojaldres de queso brie y cebolla caramelizada
Optar por este pan con leche caliente al despertar por la mañana temprano.
Ingredientes
4
PARA HACER LAS CEBOLLAS CARAMELIZADAS:
Costo estimado: 5.33Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Derretimos la mantequilla en una sartén y, a continuación, colocamos las cebollas.
- Cubrimos la sartén y vamos dando vueltecitas a fuego lento durante 10 minutos hasta que las cebollas estén doradas.
- En este momento añadimos el azúcar y lo dejamos cociendo durante otros 15 minutos mas.
- CON THERMOMIX:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, añada el azúcar Programa 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1. - Precalentar el horno a 220 º.
Extender la masa con un rulo y darle la forma que queramos presentar.
Ahora nos disponemos a comenzar a rellenar los hojaldres(primero ponemos las cebollas caramelizadas, a continuación colocamos el queso y sazonar con el tomillo).
Pintamos con un huevo y horneamos durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita y las tartes queden doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 962Kcal
- Carbohidratos: 52.5g
- Grasa total: 73.7g
- Grasa sat.: 44.6g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
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