Cortar discos de hojaldre de 6 centímetros de diámetro, colocarlos sobre una placa de horno forrada con papel vegetal, pincharlos con un tenedor (para que no crezcan en exceso) y cocinarlos en el horno precalentado a 220º C. Reservar. Para la ganache del relleno debemos picar el chocolate finamente, calentar la nata hasta que llegue casi a punto de ebullición y echarla sobre el chocolate. Remover hasta la completa disolución del chocolate y llevar a la nevera para que tome cuerpo. El baño de azúcar es lo último que veamos a preparar, ya que debe echarse sobre el hojaldre ni bien terminamos de hacerlo. Su realización es muy sencilla, solo hay que mezclar el agua con el azúcar glacé tamizada y batir bien para que no queden grumos. Para el armado dispondremos un disco de hojaldre, a éste lo rellenaremos de ganache de chocolate con la ayuda de una manga pastelera (es más fácil hacerlo así, ya que el riesgo de que el hojaldre se rompa es menor que si lo hacemos por ejemplo con una cuchara), tapamos con otro disco de hojaldre y por último bañamos con el glaseado de azúcar. Dejamos secar por al menos un par de horas.
Comentarios de los miembros:
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Fácil y rico