Hojaldre relleno de crema

Un ingreso sabroso ideal para probarlo.
Ingredientes
2
para la crema pastelera:
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos la plancha de hojaldre por la mitad y una de esas mitades la ponemos en el horno a 200º hasta que veamos que ha subido y está doradita ( si quieres hacer otro pastel puedes poner la otra mitad de hojaldre en el horno también, con las cantidades de la crema pastelera sale cantidad suficiente para los dos pasteles).
- Mientras está en el horno el hojaldre preparamos la crema pastelera y para eso, ponemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programa 7m. 90º, vel. 1 y 1/2. Cuando termine deja girando un minuto más, sin temperatura, a la misma velocidad.
- Vuelca rápidamente en un recipiente y quita las pieles de los cítricos. Cubre la crema con film transparente para que no se forme corteza.
- Una vez que el hojaldre está listo y frío, partimos por la mitad y rellenamos de la crema pastelera, cubrimos con azúcar glas y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1295Kcal
- Carbohidratos: 160.1g
- Grasa total: 59.6g
- Grasa sat.: 36.2g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 102.8g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (660g)
Vegetariano
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