Hojaldre relleno de crema

HOJALDRE RELLENO DE CREMA
Postre
2 porciones
Fácil
40 min
1296 Kcal

Un ingreso sabroso ideal para probarlo.

Ingredientes

2

para la crema pastelera:

Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos la plancha de hojaldre por la mitad y una de esas mitades la ponemos en el horno a 200º hasta que veamos que ha subido y está doradita ( si quieres hacer otro pastel puedes poner la otra mitad de hojaldre en el horno también, con las cantidades de la crema pastelera sale cantidad suficiente para los dos pasteles).
  • Mientras está en el horno el hojaldre preparamos la crema pastelera y para eso, ponemos todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programa 7m. 90º, vel. 1 y 1/2. Cuando termine deja girando un minuto más, sin temperatura, a la misma velocidad.
  • Vuelca rápidamente en un recipiente y quita las pieles de los cítricos. Cubre la crema con film transparente para que no se forme corteza.
  • Una vez que el hojaldre está listo y frío, partimos por la mitad y rellenamos de la crema pastelera, cubrimos con azúcar glas y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1295Kcal
  • Carbohidratos: 160.1g
  • Grasa total: 59.6g
  • Grasa sat.: 36.2g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 102.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (660g)
Vegetariano
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: