Hojaldre relleno de pescado
Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 180°
Comenzar a blanquear las espinacas durante unos minutos en agua calientes.
Retirarse inmediatamente y pasar al agua fría para decidir la cocción. Correa secarseLa masa de hoja se divide 4 cuadrados iguales.
Se mezcla el queso se bate con la leche, se da la vuelta bien y se añade sobre cada pedazo de masa.Se dispone en cumbre la mitad de las hojas de espinacas, sobre esto colocan el pescado que cortamos en 4 pedazos y aliñamos con sal y pimienta.
A continuación añadiremos el resto del queso batimos y en cumbre las otras hojas de espinacas.Para cerrarse lubricamos los bordes con el huevo batido, estampillamos bien y damos vuelta cada paquetito.
Hacemos recortes sobre la masa para que escapen los gases y peinábamos con el resto huevo batido.- Cargó durante 20 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!