Hojaldre relleno de pescado

Plato
4 porciones
Medio
50 min

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 180°
  • Hojaldre relleno de pescado - Preparación paso 2Comenzar a blanquear las espinacas durante unos minutos en agua calientes.
    Retirarse inmediatamente y pasar al agua fría para decidir la cocción. Correa secarse
  • Hojaldre relleno de pescado - Preparación paso 3La masa de hoja se divide 4 cuadrados iguales.
    Se mezcla el queso se bate con la leche, se da la vuelta bien y se añade sobre cada pedazo de masa.
  • Hojaldre relleno de pescado - Preparación paso 4Se dispone en cumbre la mitad de las hojas de espinacas, sobre esto colocan el pescado que cortamos en 4 pedazos y aliñamos con sal y pimienta.
    A continuación añadiremos el resto del queso batimos y en cumbre las otras hojas de espinacas.
  • Hojaldre relleno de pescado - Preparación paso 5Para cerrarse lubricamos los bordes con el huevo batido, estampillamos bien y damos vuelta cada paquetito.
    Hacemos recortes sobre la masa para que escapen los gases y peinábamos con el resto huevo batido.
  • Cargó durante 20 minutos
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: