Macedonia de frutas a la miel.

vota ahora
MACEDONIA DE FRUTAS A LA MIEL.
Postre
4 porciones
Medio
30 min
173 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lava las ciruelas, sécalas y córtalas en gajos.

    Pela el melocotón y córtalo en dados. Haz bolitas al melón con un saca bolas.
  • Pela la manzana, retira las semillas y córtala en gajos. Pela el plátano y córtalo en rodajas.
  • Exprime los limones y pasa el zumo por un colador.
  • Añade la miel y mezcla todo con la fruta. Deja enfriar en la nevera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: