Magdalenas con aceite de oliva de eva arguiñano

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lo primero es cascar los huevos y ponerlos en un bol.
Añadimos el azúcar y batimos con la batidora eléctrica de varillas hasta que la crema blanquee. - Ponerle alguna esencia o especie es el momento de añadirla.
Volvemos a batir bien. - Después de las especies, si es que le habeis puesto añadimos el aceite de oliva muy poco a poco, en hilo, echando un poco y batiendo bien hasta que se integre así hasta que terminemos el aceite.
- En un cuenco ponemos la harina y la levadura. Eva Arguiñano tamiza la harina antes de ponérsela a la masa
- Tamizada o no, añadimos la mezcla de harina y levadura en 3 tandas, incorporando bien cada tanda antes de añadir la siguiente.
Que al final nos quede una crema suave y sin grumos. - En un molde para muffins ponemos cápsulas de papel.
Rellenamos los huecos de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos cada magdalena con azúcar. - Metemos al horno que debe de estar precalentado fuerte y en el momento de meterlas bajamos la temperatura a 180º.
La receta dice entre 15 y 20 minutos ya sabeis que depende un montón del horno. Magdalenas estuvieron 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy buenas
anonymous
Tienen una pinta estupenda
anonymous
¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.
anonymous
EXQUISITAS....
anonymous
Buenisimas
anonymous
Yo las hago asi, pero añado la ralladura de un limòn y un vasito de yogurt griego. Provad a hacerlas asi, salen màs esponjosas.
anonymous
Las vamos hacer ahora mismo mi madre y yo! GRACIAS
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