Magdalenas con aceite de oliva de eva arguiñano

Magdalenas con aceite de oliva de Eva Arguiñano
Postre
Medio
55 min
332 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.55 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lo primero es cascar los huevos y ponerlos en un bol.

    Añadimos el azúcar y batimos con la batidora eléctrica de varillas hasta que la crema blanquee.
  • Ponerle alguna esencia o especie es el momento de añadirla.

    Volvemos a batir bien.
  • Después de las especies, si es que le habeis puesto añadimos el aceite de oliva muy poco a poco, en hilo, echando un poco y batiendo bien hasta que se integre así hasta que terminemos el aceite.
  • En un cuenco ponemos la harina y la levadura. Eva Arguiñano tamiza la harina antes de ponérsela a la masa
  • Tamizada o no, añadimos la mezcla de harina y levadura en 3 tandas, incorporando bien cada tanda antes de añadir la siguiente.

    Que al final nos quede una crema suave y sin grumos.
  • En un molde para muffins ponemos cápsulas de papel.

    Rellenamos los huecos de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos cada magdalena con azúcar.
  • Metemos al horno que debe de estar precalentado fuerte y en el momento de meterlas bajamos la temperatura a 180º.

    La receta dice entre 15 y 20 minutos ya sabeis que depende un montón del horno. Magdalenas estuvieron 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMezquita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Tienen una pinta estupenda

abuso

anonymous

¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.

abuso

anonymous

EXQUISITAS....

abuso

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

Yo las hago asi, pero añado la ralladura de un limòn y un vasito de yogurt griego. Provad a hacerlas asi, salen màs esponjosas.

abuso

anonymous

Las vamos hacer ahora mismo mi madre y yo! GRACIAS

abuso