Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (c. galiano). paso a paso
Aceite de oliva dulce versión intentarlo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Caliente el horno a 180 grados.
Tamizar la harina. Incline la harina y la levadura en polvo en el vaso y mezclar 30 segundos a velocidad 3, y es una muy fina y sin grumos juntos. Retirar y reservar.
Poner el azúcar en el vaso y triturar a toda velocidad para preparar el glaseado.
Añadir la canela y la rutina a toda velocidad. - Después de la ralladura de limón, el cual, mediante la liberación de su esencia, que se humedezca el sucre.Aller la espátula suave se dispersó en las paredes de los vasos y el caucho de la cubierta.
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Agregar los huevos y batir, fría, de 6 velocidades de 4 minutos.
Usted tiene una mezcla ligeramente amarillento-blanco (la mía más que los huevos de aves de corral eran), debido a la intensa agitación.
Añadir el aceite y mezclar 10 segundos a velocidad 4 y retire la mariposa. - Añadir la harina mezclada con la levadura en polvo y mezclar 4 segundos en velocidad 4.
Ponga la masa en cápsulas para las magdalenas, llenando sólo 2/3 espolovorearlas azúcar normal y colocar en el horno ya está caliente. - De acuerdo con el horno puede tardar de 10 a 15 minutos, con cuidado de no mucho en un primer momento como un brindis no aumentaría, o abrir el horno durante el proceso y rápidamente rechazado cuando la entrada de aire a diferentes temperaturas. Ellos se congelan bien en un recipiente hermético o bolsa del congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 57.6g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 34.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Sin lactosa
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