Unas deliciosas magdalenas de limón con un fántastico copete que harás las delicias de todas la familia. Para hacerlas con y sin Thermomix.
Hola y si no tenemos los papelillks lo podemos cambiar por limón natural y royal,que cantidad?? Gracias
Responder Petitchef:Tendrías que cambiarlo por un ácido como el limón y bicarbonato.
Sr. Chef ., cómo se atreve a publicar recetas donde lo líquido está indicado en GRAMOS ?? Caso de las "magdalenas".....
Responder Petitchef:Es una práctica habitual expresar líquidos en gramos aunque no está normalizado. Depende del país o incluso la zona en la que nos encontremos se optará por una forma u otra.
Soy nueva en esto de los postres, jejeje. Batir ??? Con batidora o a mano. Yo no tengo de varillas, entonces no sé si lo puedo hacer con la de cuchillas. Gracias ¡¡¡
Responder Petitchef:Puedes hacerlo con batidora sin problema. Si decides hacerlo a mano mejor ayúdate de un tenedor y a la hora de mezclar los huvos y el azúcar hazlo con movimientos envolventes y enérgicos como si fueras a hacer una tortilla liada. Un saludo :)
Hola, lei tu receta de Magdalenas de limon y quisiera me aclararas a que te refieres con 1 papelillo de gasificante, vico en Nicaragua y aqui no existen esas cosas o marcas de productos, sera que te refieres al Royal? o polvo de hornear, me gustaria me contestes ya que me encantaria probar tus magdalenas, gracias.
Responder Petitchef:Los sobres gasificantes son un impulsor químico que hacen subir los bizcochos, magdalenas… Vienen con dos sobres, en uno encontramos un agente cítrico (limón o vinagre) y en otro bicarbonato. Cuando estos compuestos entran en contacto producen una reacción química que hará que el gas aumente el volumen de las burbujas de aire consiguiendo que nuestro bizcocho suba. Las marcas comercializadas más conocidas son : el tigre, hacendado, arminsen...
Que es el papelillo desificante
Responder Petitchef:Los sobres gasificantes son un impulsor químico que hacen subir los bizcochos, magdalenas… Vienen con dos sobres, en uno encontramos un agente cítrico y en otro bicarbonato. Cuando estos compuestos entran en contacto producen una reacción química que hará que el gas aumente el volumen de las burbujas de aire consiguiendo que nuestro bizcocho suba. Las marcas comercializadas más conocidas son : el tigre, hacendado, arminsen...
Hola, me parece muy buena su receta pero yo vivo en Mèxico y no se que es el papelillo de gasificante, de que otra forma lo puedo buscar aca y la leche es en polvo o liquida pues la receta la pide en gr Saludos
Responder Petitchef:Hola, > Los sobres gasificantes son un impulsor químico que hacen subir los bizcochos, magdalenas… Vienen con dos sobres, en uno encontramos un agente cítrico y en otro bicarbonato. Cuando estos compuestos entran en contacto producen una reacción química que hará que el gas aumente el volumen de las burbujas de aire consiguiendo que nuestro bizcocho suba. Las marcas comercializadas más conocidas son : el tigre, hacendado, arminsen... > Respecto a la leche es leche líquida
Comentarios de los miembros (15):
Que tentación. Tengo que hacerlos porque se ven deliciosos. Gracias.
Muy bien explicadas
Muy buenas
QUÉ BUENAS
Excelentes
Tienen muy buena pinta tengo una en la mano y queria comentar antes de comerlas
Sencillamente maravillosas
Acostumbro a hacer magdalenas; estas tienen una pinta magnífica. Yo dejo reposar la masa tapada con film en la nevera toda la noche; a la mañana siguiente las horneo y así tengo un desayuno apetitoso en un periquete.
Lo he hecho y a mi no se ha salido como en la foto y yo he sustituido la leche por yogur y he cambiado la medida de aceite por la medida del yogur, fantástico.
Regular pk salen crudas a bajo hay k poner mas tiempo