Magdalenas clásicas de limón y canela
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.39Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Bate con la batidora de barillas, robot o Th, los huevos y el azúcar.Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
- Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal, la canela, y la ralladura de limón, añade esta mezcla al batido de huevos, también en marcha lenta.
- Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
- Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente. Después del reposo, remeuve enérgicamente la masa con un batidor de mano.
- Precalienta el horno a 250ºC. Coloca la masa en una manga pastelera, rellena los moldes hasta un poco más de los tres cuartas partes de su capacidad.
- Hornea las magdalenas a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 803Kcal
- Carbohidratos: 82.5g
- Grasa total: 46.8g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 45.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Preguntas
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