Masa básica de galletas de chocolate

Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno e incorporar la harina tamizada con el cacao en polvo y la sal. Formar un bollo suave y liso sin amasar demasiado. Cubrir con papel film y llevar a la nevera por al menos 1 hora.
Una vez pasado el tiempo de descanso en la nevera se debe estirar sobre la encimera apenas espolvoreada de harina y se debe cortar con la forma deseada, ya sea ayudándonos de cortantes con figuras, un cuchillo o lo que queramos. Una vez cortadas las galletas, se deben poner sobre una placa de horno engrasada y se deben volver a llevar a la nevera; este paso es importante porque nos ayuda a que en el momento del horneado las galletas no se deformen.
Hornear a 190º C en el horno previamente precalentado. Una vez salidas del horno dejar enfriar sobre una rejilla o paño de cocina.
Dulcegimena
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es super rico y felicidades a todos los niños y niñas por su dia bay
anonymous
Excelente
anonymous
Gracias por tan excelente receta
E
elisibini
Las voy a preparar enseguida,que pinta!!!
anonymous
No ha dicho cuanto tiempo tienen que estar en el horno
anonymous
No pone el tiempo que hay que hornear
anonymous
Muy bien documentada. Muchas gracias.
S
shimy
Muy útil! Y que ricas.