Melocotones caramelizados

Melocotones caramelizados
Postre
2 porciones
Fácil
40 min
493 Kcal

Un postre exquisito

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 7.18 (3.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 220 Cº. Partimos por la mitad de los melocotones, quitamos los huesos, a continuación, colocamos la fruta en una fuente de horno, la parte cortada hacia arriba.
  • Untamos con la miel, espolvoramos una pizca de canela y colocar un trozo de mantequilla en cada uno. Horneamos durante 15-20 minutos hasta que estén tiernos y ligeramente caramelizados.
    .
  • Mientras se caramelizan en el horno los melocotones, hacemos la salsa de frambuesas. Ponemos la mitad de las frambuesas en una licuadora con un poco de agua para hacer la salsa.
  • La pasamos por un colador, presionando para quitar las semillas, luego añadimos el jugo de limón o de lima y azúcar glass al gusto. Cuando esté listo para servir, disponemos dos mitades de melocotón caliente en cada plato.
  • Decoramos con la salsa de frambuesa y las frambuesas restantes. Puedes agregar una cucharada de helado de vainilla

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 18.9g
  • Azúcar: 74g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sencillo y rico como postre.

abuso