Melocotones en almíbar rellenos

Ingredientes
2
Preparación
- Picar mucho una hoja de lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo. Mezclarlo todo con mahonesa. Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo. Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
Consejo:
Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No me gusta la mezcla de lo dulce con atun
anonymous
Los haré,para fin de año,ya les contaré
anonymous
Se ve fresca y nutritiva
anonymous
Mis mas sinceras felicitaciones por tan exquisita receta Los melocotones rellenos es refrescante y deliciosa
anonymous
Exquisita la receta y muy facil de preparar
anonymous
Buena
anonymous
Es super deliciosa y facilísima. Nos puede sacar de apuro para brindar a visitas imprevistas. Gracias
anonymous
Me parece que es apetitoso y lucido a la par que refrescante ahora que estamos pasando un calor de aupa.
anonymous
Lo probare se ven buenisimos saludos elena
anonymous
ELDULCE CON LO SALDO.. ES MI COMIDA FAVORITA..ESTEESTA.. XQUISITOOO..FELICITACIONS