Melocotones en almíbar rellenos

Melocotones en almíbar rellenos
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar mucho una hoja de lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo. Mezclarlo todo con mahonesa. Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo. Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.

    Consejo:

    Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa
GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No me gusta la mezcla de lo dulce con atun

abuso

anonymous

Los haré,para fin de año,ya les contaré

abuso

anonymous

Se ve fresca y nutritiva

abuso

anonymous

Mis mas sinceras felicitaciones por tan exquisita receta Los melocotones rellenos es refrescante y deliciosa

abuso

anonymous

Exquisita la receta y muy facil de preparar

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Es super deliciosa y facilísima. Nos puede sacar de apuro para brindar a visitas imprevistas. Gracias

abuso

anonymous

Me parece que es apetitoso y lucido a la par que refrescante ahora que estamos pasando un calor de aupa.

abuso

anonymous

Lo probare se ven buenisimos saludos elena

abuso

anonymous

ELDULCE CON LO SALDO.. ES MI COMIDA FAVORITA..ESTEESTA.. XQUISITOOO..FELICITACIONS

abuso