Picar mucho una hoja de lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo. Mezclarlo todo con mahonesa. Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo. Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
Consejo:
Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa
Comentarios de los miembros:
No me gusta la mezcla de lo dulce con atun
Los haré,para fin de año,ya les contaré
Se ve fresca y nutritiva
Mis mas sinceras felicitaciones por tan exquisita receta Los melocotones rellenos es refrescante y deliciosa
Exquisita la receta y muy facil de preparar
Buena
Es super deliciosa y facilísima. Nos puede sacar de apuro para brindar a visitas imprevistas. Gracias
Me parece que es apetitoso y lucido a la par que refrescante ahora que estamos pasando un calor de aupa.
Lo probare se ven buenisimos saludos elena
ELDULCE CON LO SALDO.. ES MI COMIDA FAVORITA..ESTEESTA.. XQUISITOOO..FELICITACIONS