Mermelada de higos, melocotón y vino dulce

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.75Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner el melocotón y los higos con el zumo de limón en una olla.
- Añadir el azúcar y el vino y poner a cocer removiendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia de mermelada.
- Podéis triturar con una batidora si os gusta una textura mas fina y untable.
- Espumar si es necesario, poner en frascos esterilizados y hacerles el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 103.2g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 101g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!