Mermelada de higos, melocotón y vino dulce

Mermelada de higos, melocotón y vino dulce
Postre
4 porciones
Medio
50 min
464 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.75 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner el melocotón y los higos con el zumo de limón en una olla.
  • Añadir el azúcar y el vino y poner a cocer removiendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia de mermelada.
  • Podéis triturar con una batidora si os gusta una textura mas fina y untable.
  • Espumar si es necesario, poner en frascos esterilizados y hacerles el vacío.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 103.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 101g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: