ELABORACIÓN THERMOMIX: Pelamos los kiwis, los partimos y los ponemos en el vaso de la THERMOMIX, agregamos el azúcar y el jugo del limón, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2, cuando terminó poner otro 5 minutos más, temperatura varoma, velocidad 1 para que quedara más espesa.
La ponemos en los tarros de cristal previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío (si quieres ver como se esteriliza y se envasa al vacio, pincha sobre las palabras que se ven en azul) .
ELABORACIÓN FORMA TRADICIONAL: Pelamos los kiwis, los cortamos en trozos pequeños y los picamos muy bien (licuadora, picadora), agregamos el azúcar y el jumo del limón, lo mezclamos bien y lo ponemos en una olla a fuego suave y vamos moviendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
La dejamos que rompa a hervir y la cocemos de 20 a 25 minutos, removiendo con frecuencia. La ponemos en los tarros previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío.