Mini brioches
Ingredientes
8
Ingredientes:
Para decorar:
Preparación
Preparación2 horas
Cocción40 min
- Elaboración:
En un recipiente tamizamos la harina y la mezclamos bien con la levadura. Luego añadimos el vaso de leche, la cucharada de mantequilla, la sal y el azúcar. Debe quedar una masa pegajosa que manejaremos enharinando nuestras manos.
La dejamos reposar durante una hora para que leve.
Cuando haya pasado la hora engrasamos con mantequilla la bandeja de horno o le ponemos papel vegetal y vamos formando bolitas. Cuidado al ponerlas en la bandeja, dejadlas bien separadas porque luego crecen más.
Luego las pintamos con el huevo batido (sólo por arriba) y las empolvoreamos con azúcar glass.
Las metemos en el horno previamente precalentado y las dejamos hacer a 150º durante 30 min. aprox. El tiempo y temperatura puede variar de un horno a otro, además del tamaño de las bolitas.
Yo quise hacerlas así pequeñas pero podéis hacerlas más grandes ; )
Y listo! Bismillah!
Yo los abrí por la mitad y les puse mermelada de fresa. Mmm qué ricooos!! ^-^
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
U
E
elois,
08/09/2010
Oye ¿Y si a estos minis les añadimos como virutas de chocolate?¿que tal les iran bien?