Minis milhojas de merengue italiano y fresa
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta de limón y merengue italiano
-
Merengue italiano explicado al detalle
-
Merengue vegano – merengue sin huevo
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Con un cortapastas se hacen círculos pequeños de hojaldre. Se ponen sobre papel de horno.
- Se pone encima papel de horno mas una fuente de vidrio y se hornear a 200º con aire o 220º C placa de arriba y abajo hasta que estan doraditos.
- Una vez tengamos los que queramos hacer se ponen sobre papel o una bandeja. Se les pone el merengue y el sirope de fresa. Se tapan y se espolvorean con el azúcar glass y están buenísimas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (42g)
Preguntas
¿La fuente de vidrio se pone encima de los círculos de hojaldre, es decir que los círculos quedan tapados con la fuente de vidrio? ¿Aproximadamente cuánto tiempo van en el horno? Muchas gracias.
Creemos que la autora de esta receta ha puesto una bandeja de vídrio encima para evitar que el hojaldre se infle como haría naturalmente. El tiempo de horneado va a variar según tu horno (cada uno es un mundo), cuando los veas doraditos y a tu gusto es el momento de sacarlos ;)
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia: Receta merengue italiano: Si te animas a hacerlo casero, aquí te dejamos lar receta ---> www.petitchef.es/fid-1568976