Miottinis, galletas típicas de venecia

Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- La elaboración es sencillísima, ya que se trata de mezclar todos los ingredientes; la mantequilla (yo utilicé margarina) la metéis un poquitín en el micro para que se ablande. La cantidad de ralladura de limón es al gusto, yo no le puse demasiado porque no quería que se apoderase mucho del sabor. Mezcláis todo bien y lo amasáis, mientras tenéis calentando el horno a una temperatura de 160 º, y cuando tengáis ya la masa preparada vais haciendo bolitas y las aplastáis, no las dejéis demasiado finas porque os quedarán muy duras, un grosor de pasta es el ideal, colocándolas en un papel de aluminio en la bandeja del horno. El tiempo para hornearlas es de 20 minutos, al menos para las mías fue justito. Enfrían enseguida, así que probarlas es cuestión de minutos. Ya veréis que ricas están.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1269Kcal
- Carbohidratos: 138.9g
- Grasa total: 63.4g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 79.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mama yo quierooo!!!!!!
S
sevilla1
EXCELENTE