Miottinis, galletas típicas de venecia

Miottinis, galletas típicas de Venecia
Postre
3 porciones
Medio
30 min
1269 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • La elaboración es sencillísima, ya que se trata de mezclar todos los ingredientes; la mantequilla (yo utilicé margarina) la metéis un poquitín en el micro para que se ablande. La cantidad de ralladura de limón es al gusto, yo no le puse demasiado porque no quería que se apoderase mucho del sabor. Mezcláis todo bien y lo amasáis, mientras tenéis calentando el horno a una temperatura de 160 º, y cuando tengáis ya la masa preparada vais haciendo bolitas y las aplastáis, no las dejéis demasiado finas porque os quedarán muy duras, un grosor de pasta es el ideal, colocándolas en un papel de aluminio en la bandeja del horno. El tiempo para hornearlas es de 20 minutos, al menos para las mías fue justito. Enfrían enseguida, así que probarlas es cuestión de minutos. Ya veréis que ricas están.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1269Kcal
  • Carbohidratos: 138.9g
  • Grasa total: 63.4g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 79.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
HHogaradas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mama yo quierooo!!!!!!

abuso

sevilla1

EXCELENTE

abuso