En un bol añadimos lós dos azúcar y la mantequilla , con ayuda de la batidora mezclamos , después añadimos la vainilla y el huevo y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien.cambiamos las bariilas de batir por las de amasado y agregamos al bol la harina , con la levadura , mezclamos. Cuando tengamos la masa preparada añdimos el choclate y las nueces y con ayuda de una espatula de silicona removemos los ingredientes.Yo aconsejo meter esta mezcla en la nevera durante media hora hara que la masa se endurezca un poco y sea mas facil manejarla.
Ponemos a calentar el horno a 180º. Ponemos sobre una bandeja de horno una lamina de papel vegetal , sacamos la masa de la nevera y vamos formando bolas que aplastaremos un poquito , antes de colocarlas sobre la fuente , tened en cuenta que la calentarse la masa dentro del horno las bolas se chafaran bastante , asi pues aconsejo no aplastarlas en esceso , con un poquito vale.
Cuando el horno este caliente y tengamos una fuente dispuesta la ponemos es su interior y horneamos durante 10 ó 12 minutos , aunque parezca blandas no os preocupeis , al enfriarse endurecen. Mientras se hornea la primera tanda ir preparando la siguiente.