Mousse de ananá
vota ahora

Un postre sencillo de hacer y de rica textura, sabor suave y fácil de hacer.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.89Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un bol colocamos dos claras a baño de maríay vamos batiendo hasta que quede bien consistente.En forma de lluvia incorporamos el azúcar formando un merengue sostenido.
- En un recipiente colocamos la crema y batimos a medio punto.Agregamos el ananá, la crema pastelera y la gelatina diluida (disuelta a baño de maría en el almíbar del ananá).
- Con espátula incorporamos la mitad del merengue y unimos. Luego agregamos el resto y terminamos de unir bien todo.
- Distribuimos en copas y decoramos a gusto. También se puede colocar en un solo recipiente grande y luego cortar porciones. Llevamos a heladera por una hora.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!