Mousse de yogurt
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Mezclar los yogures con la leche condensada. Poner la gelatina en remojo en agua fría y, una vez que se haya ablandado, disolver en el licor de cerezas caliente.
- Montar un poco la nata, añadir la gelatina disuelta y luego los yogures con la leche condensada.
Presentación de la receta: Verter la salsa de frambuesa sobre el plato y colocar encima la mousse de yogurt. - Adornar con las frambuesas reservadas y menta fresca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 952Kcal
- Carbohidratos: 86.5g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 31.8g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 83.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (583g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!