Mousse de yogurt griego danone con hierbas dulces de mallorca.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.72Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
- Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas. Reservamos. Montamos la nata con una cucharada de azúcar, Reservamos.
- En un bol, agregamos los yogures, las dos cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla y 1 vasito de las hierbas dulces, batimos todo bien enérgicamente. Por otro lado, calentamos media taza de leche, y le agregamos las hojas de gelatina ya hidratadas, agregar esta leche a la mezcla de yogurt. Ahora incorporamos la nata montada con movimientos envolventes. Tapamos con film y guardamos en la nevera, un mínimo de 2 horas.
- Ahora calentamos el vaso de leche, sin pasarse, la leche debe estar templada...
Colocamos la leche en un cuenco, y le agregamos el otro vasito que nos quedaba de hierbas dulces. Mojamos en la leche las galletas, sin que lleguen a romperse. Colocamos en el plato de presentación. - Sacamos el mousse de la nevera, cortamos un trozo con un molde circular y ponemos sobre la galleta. Fileteamos unas fresas, y vamos forrando todo la parte exterior del mousse. Usar un poco de chocolate negro y blanco para decorar, pero eso ya es un poco a gusto del consumidor...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 66.2g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 55.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (315g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!