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Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
801 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.72 (2.36€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas. Reservamos. Montamos la nata con una cucharada de azúcar, Reservamos.
  • En un bol, agregamos los yogures, las dos cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla y 1 vasito de las hierbas dulces, batimos todo bien enérgicamente. Por otro lado, calentamos media taza de leche, y le agregamos las hojas de gelatina ya hidratadas, agregar esta leche a la mezcla de yogurt. Ahora incorporamos la nata montada con movimientos envolventes. Tapamos con film y guardamos en la nevera, un mínimo de 2 horas.
  • Ahora calentamos el vaso de leche, sin pasarse, la leche debe estar templada...
    Colocamos la leche en un cuenco, y le agregamos el otro vasito que nos quedaba de hierbas dulces. Mojamos en la leche las galletas, sin que lleguen a romperse. Colocamos en el plato de presentación.
  • Sacamos el mousse de la nevera, cortamos un trozo con un molde circular y ponemos sobre la galleta. Fileteamos unas fresas, y vamos forrando todo la parte exterior del mousse. Usar un poco de chocolate negro y blanco para decorar, pero eso ya es un poco a gusto del consumidor...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 34.1g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 56.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (390g)

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Mousse de chocolate


Fotos

Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca.
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