Mousse de yogurt griego danone con hierbas dulces de mallorca.

Postre
2 porciones
Fácil
15 min
560 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.72 (2.36€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas. Reservamos. Montamos la nata con una cucharada de azúcar, Reservamos.
  • En un bol, agregamos los yogures, las dos cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla y 1 vasito de las hierbas dulces, batimos todo bien enérgicamente. Por otro lado, calentamos media taza de leche, y le agregamos las hojas de gelatina ya hidratadas, agregar esta leche a la mezcla de yogurt. Ahora incorporamos la nata montada con movimientos envolventes. Tapamos con film y guardamos en la nevera, un mínimo de 2 horas.
  • Ahora calentamos el vaso de leche, sin pasarse, la leche debe estar templada...
    Colocamos la leche en un cuenco, y le agregamos el otro vasito que nos quedaba de hierbas dulces. Mojamos en la leche las galletas, sin que lleguen a romperse. Colocamos en el plato de presentación.
  • Sacamos el mousse de la nevera, cortamos un trozo con un molde circular y ponemos sobre la galleta. Fileteamos unas fresas, y vamos forrando todo la parte exterior del mousse. Usar un poco de chocolate negro y blanco para decorar, pero eso ya es un poco a gusto del consumidor...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 66.2g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 55.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (315g)
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