Navidad: postre semi helado

Ingredientes
4
Para decorar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Forrar con papel de aluminio o film un molde rectangular de aprox. 13 x 27 cm. y no menos de 6 cm. de alto, puede ser metálico o tipo hermético ya que utilizaremos para llevar a la heladera. Colocar en la base un rectángulo de pionono de las mismas medidas que la base del molde.
- En un bol aparte, disolver el chocolate blanco rallado en la crema de leche a Baño de María, hasta fundir totalmente. Retirar del fuego y enfriar.
Agregar la gelatina sin sabor, previamente disuelta en el agua fría y llevada a fuego revolviendo permanentemente hasta que rompa el hervor. - Aparte, batir las claras hasta punto nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia.
Incorporarlas al chocolate blanco con movimientos envolventes. Agregar también, el chocolate negro rallado y las frutas abrillantadas. - Colocar la preparación en el molde sobre la base de pionono y cubrir con el otro rectángulo. Enfriar en la helacera no menos de 2 hrs.
- Desmoldar pasando una espátula y ayudándonos del papel con que forramos el molde.
Cortar en cuadrados pequeños tratando de sacar las porciones todas iguales para presentarlas. - Servir adornadas sus superficies con la crema chantilly y la opción elegida.
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