Forrar con papel de aluminio o film un molde rectangular de aprox. 13 x 27 cm. y no menos de 6 cm. de alto, puede ser metálico o tipo hermético ya que utilizaremos para llevar a la heladera. Colocar en la base un rectángulo de pionono de las mismas medidas que la base del molde.
En un bol aparte, disolver el chocolate blanco rallado en la crema de leche a Baño de María, hasta fundir totalmente. Retirar del fuego y enfriar.
Agregar la gelatina sin sabor, previamente disuelta en el agua fría y llevada a fuego revolviendo permanentemente hasta que rompa el hervor.
Aparte, batir las claras hasta punto nieve y agregar el azúcar en forma de lluvia.
Incorporarlas al chocolate blanco con movimientos envolventes. Agregar también, el chocolate negro rallado y las frutas abrillantadas.
Colocar la preparación en el molde sobre la base de pionono y cubrir con el otro rectángulo. Enfriar en la helacera no menos de 2 hrs.
Desmoldar pasando una espátula y ayudándonos del papel con que forramos el molde.
Cortar en cuadrados pequeños tratando de sacar las porciones todas iguales para presentarlas.
Servir adornadas sus superficies con la crema chantilly y la opción elegida.