Orejas de carnaval
Ingredientes
8
Para freír:
Para espolvorear:
Costo estimado: 2.82Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Mezclamos todos los ingredientes.
Hacemos una bola, y la recubrimos bien con film. La dejamos reposar unos 30 minutos. - Pasado este tiempo, estiramos la masa.
Podemos hacerlas redondas, con forma de oreja humana, de burro, o como prefiramos. - Normalmente son bastante grandes, las de pastelería más o menos como el tamaño de un plato. Las de mi madre también son bastante grandes, "tamaño madre", seguro que me entendéis.
- Las freímos en aceite de girasol bien caliente.
Se espolvorean con azúcar glas y/o canela al gusto.
Se pueden comer calientes o frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (126g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Riquisimas
yo cociné esta receta
Ricas.Morita.
C
MUY RICO