Petitchef

Orejas de carnaval

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
414 Kcal

Ingredientes

8

Para freír:

Para espolvorear:

Costo estimado: 2.82 (0.35€/porción)

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes.

    Hacemos una bola, y la recubrimos bien con film. La dejamos reposar unos 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa.
    Podemos hacerlas redondas, con forma de oreja humana, de burro, o como prefiramos.
  • Normalmente son bastante grandes, las de pastelería más o menos como el tamaño de un plato. Las de mi madre también son bastante grandes, "tamaño madre", seguro que me entendéis.
  • Las freímos en aceite de girasol bien caliente.

    Se espolvorean con azúcar glas y/o canela al gusto.
    Se pueden comer calientes o frías.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (126g)

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses


Fotos

Orejas de carnaval
Orejas de carnaval - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2016

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/02/2016

Ricas.Morita.

(0) (0) Abuso
CARPIO, 04/02/2016

MUY RICO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto