Orejas de carnaval

Postre
8 porciones
Fácil
45 min
414 Kcal

Ingredientes

8

Para freír:

Para espolvorear:

Costo estimado: 2.82 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Mezclamos todos los ingredientes.

    Hacemos una bola, y la recubrimos bien con film. La dejamos reposar unos 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa.
    Podemos hacerlas redondas, con forma de oreja humana, de burro, o como prefiramos.
  • Normalmente son bastante grandes, las de pastelería más o menos como el tamaño de un plato. Las de mi madre también son bastante grandes, "tamaño madre", seguro que me entendéis.
  • Las freímos en aceite de girasol bien caliente.

    Se espolvorean con azúcar glas y/o canela al gusto.
    Se pueden comer calientes o frías.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (126g)
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Riquisimas

yo cociné esta receta
abuso

Ricas.Morita.

abuso

MUY RICO

abuso