Base : Para hacer la base tenemos que moler bien las galletas y derretir la mantequilla. En un bol grande echamos las galletas molidas, el gengibre y la mantequilla templada y con la mano hacemos una pasta que pondremos en el molde, aplastandola e igualandola bien. La metemos en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta para que se vaya endureciendo.
Relleno : En un cazo calentamos la leche, la nata, el queso y el azucar, a fuego bajoy removiendo dejamos que se mezcle bien. Cuando empiece a hervir echamos la cuajada que habremos disuelto en un poco de leche y se la añadimos, removemos bien, dejamos que vuelva a hervir.
Echamos la preparación encima de la base de galletas. Cobertura de moras.
Ponemos las moras en un cazo con el azucar y una cucharada de agua y calentamos a fuego lento, hasta que el azucar este disuelto sin dejar de remover. Dejamos hervir y cuando llegue a ebullir , tapamos el cazo y dejamos cocer 10 minutos.