Otra tarta de queso con cobertura de moras
¿Les gustan las tartas? Este ingreso le lo hará comer diferentemente.
Ingredientes
6
Base :
Relleno :
Cobertura de moras :
Decoración :
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Cheesecake de snickers - tarta de queso con caramelo de mantequilla salada
-
Cheesecake brownie ¡la combinación perfecta de tarta de queso y chocolate!
-
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Base :
Para hacer la base tenemos que moler bien las galletas y derretir la mantequilla. En un bol grande echamos las galletas molidas, el gengibre y la mantequilla templada y con la mano hacemos una pasta que pondremos en el molde, aplastandola e igualandola bien. La metemos en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta para que se vaya endureciendo. - Relleno :
En un cazo calentamos la leche, la nata, el queso y el azucar, a fuego bajoy removiendo dejamos que se mezcle bien. Cuando empiece a hervir echamos la cuajada que habremos disuelto en un poco de leche y se la añadimos, removemos bien, dejamos que vuelva a hervir. - Echamos la preparación encima de la base de galletas. Cobertura de moras.
- Ponemos las moras en un cazo con el azucar y una cucharada de agua y calentamos a fuego lento, hasta que el azucar este disuelto sin dejar de remover. Dejamos hervir y cuando llegue a ebullir , tapamos el cazo y dejamos cocer 10 minutos.
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!