Palmeritas de hojaldre a la canela
A comer con cacao o té natural!
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.14Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se desenrolla la masa de hojaldre y se le espolvorea azúcar y canela, por toda la masa y se aplana un poco con el rodillo, para que el azúcar se introduzca en la masa.
- Se doblan los dos extremos hacia el centro, se vuelve a espolvorear azúcar y a pasar el rodillo.
- Se doblan los dos extremos de nuevo hacia el centro, se vuelve a espolvorear azúcar y a pasar el rodillo.
- Se hace por último la misma operación añadiendo azúcar y pasando el rodillo.
- Cuando está de un ancho de dos dedos, se cortan las palmeras de 1 cm., y se colocan sobre una bandeja de horno con silpat, aplastándolas un poco.
- Meter al horno precalentado a 200 grados, durante 10 minutos ó hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (27g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
bovary
LAS HE HECHO EN CASA Y NO PARAN DE PEDIRME MÃS. DELICIOSAS