Palmeritas de hojaldre a la canela

Postre
8 porciones
Medio
35 min
148 Kcal

A comer con cacao o té natural!

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.14 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se desenrolla la masa de hojaldre y se le espolvorea azúcar y canela, por toda la masa y se aplana un poco con el rodillo, para que el azúcar se introduzca en la masa.
  • Se doblan los dos extremos hacia el centro, se vuelve a espolvorear azúcar y a pasar el rodillo.
  • Se doblan los dos extremos de nuevo hacia el centro, se vuelve a espolvorear azúcar y a pasar el rodillo.
  • Se hace por último la misma operación añadiendo azúcar y pasando el rodillo.
  • Cuando está de un ancho de dos dedos, se cortan las palmeras de 1 cm., y se colocan sobre una bandeja de horno con silpat, aplastándolas un poco.
  • Meter al horno precalentado a 200 grados, durante 10 minutos ó hasta que se doren.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (27g)
Vegetariano
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bovary

LAS HE HECHO EN CASA Y NO PARAN DE PEDIRME MÁS. DELICIOSAS

abuso