Palmeritas de hojaldre con jamón y queso

Palmeritas de hojaldre con jamón y queso
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
1342 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.3 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a 180 Cº.Estirar el hojaldre y extender por encima primero el jamón cocido y luego el queso en lonchas.
  • Enrollar desde los dos extremos hacía dentro hasta que se junten en el centro.
  • Cortar el hojaldre en rodajas de 1 cm.Aproximadamente y disponerlos sobre una bandeja para horno encima de papel vegetal .
  • Pintar con huevo batido las palmeritas y espolvorear un poquito de orégano por encima.Meter en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1342Kcal
  • Carbohidratos: 87.3g
  • Grasa total: 93.6g
  • Grasa sat.: 60g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (331g)
FFirmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/07/2013

Quedan riquisimas probadlas os encantaran

(0) (0) abuso