Palmeritas de hojaldre con jamón y queso

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.3Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 180 Cº.Estirar el hojaldre y extender por encima primero el jamón cocido y luego el queso en lonchas.
- Enrollar desde los dos extremos hacía dentro hasta que se junten en el centro.
- Cortar el hojaldre en rodajas de 1 cm.Aproximadamente y disponerlos sobre una bandeja para horno encima de papel vegetal .
- Pintar con huevo batido las palmeritas y espolvorear un poquito de orégano por encima.Meter en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1342Kcal
- Carbohidratos: 87.3g
- Grasa total: 93.6g
- Grasa sat.: 60g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (331g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: