Palmeritas de hojaldre con azúcar
Para el postre, el desayuno o la merienda, estas palmeritas caseras están deliciosas!! además, como son tan pequeñas se comen de un sólo bocado, y pasa como con las patatas "cuando haces pop ya no hay stop" :D Sólo necesitas 2 ingredientes (hojaldre + azúcar). Sigue nuestro paso a paso y disfrútalo!
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Desenrolla la masa de hojaldre.
Espolvorea azúcar por encima.
Presiona con tus manos para que se adhiera mejor.Gira la masa y repite la operación.
Enrolla la masa por un lado hasta el centro. Haz lo mismo del otro lado.
Mete al congelador 15 min.Después de este tiempo, corta rodajas de 1 cm de ancho más o menos.
Colócalas hacia arriba en una placa de horno.Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Eres goloso?: Si quieres puedes fundir chocolate y mojar la mitad de las palmeritas :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (17g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Jade
Las voy a hacer
yo cociné esta receta
Rafael Leal
La Verdad es que Todas las Masas de Hojaldre de esta Página son Excelente, Gracias por Compartir sus Recetas.
yo cociné esta receta
lUISA
QUEDAN MUY RICAS. YO LAS HICE!!!
yo cociné esta receta
D
draculas
Me encantan estas palmeritas
Juan
Para no perderselas!
Encarna
Me encanta, la pena es que nutricionalmente no es buenooo
anonymous
Se las haré a mis sobrinos