Palmeritas de hojaldre con azúcar
Para el postre, el desayuno o la merienda, estas palmeritas caseras están deliciosas!! además, como son tan pequeñas se comen de un sólo bocado, y pasa como con las patatas "cuando haces pop ya no hay stop" :D Sólo necesitas 2 ingredientes (hojaldre + azúcar). Sigue nuestro paso a paso y disfrútalo!
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Desenrolla la masa de hojaldre.
Espolvorea azúcar por encima.
Presiona con tus manos para que se adhiera mejor.Gira la masa y repite la operación.
Enrolla la masa por un lado hasta el centro. Haz lo mismo del otro lado.
Mete al congelador 15 min.Después de este tiempo, corta rodajas de 1 cm de ancho más o menos.
Colócalas hacia arriba en una placa de horno.Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Eres goloso?: Si quieres puedes fundir chocolate y mojar la mitad de las palmeritas :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (17g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rafael Leal,
26/09/2018
La Verdad es que Todas las Masas de Hojaldre de esta Página son Excelente, Gracias por Compartir sus Recetas.
yo cociné esta receta
D