Palmeritas paso a paso
Es super sencillo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Extender el hojaldre y espolvorearlo con azúcar.
- Marcar el centro con un cuchillo: doblar de izquierda al centro y de derecha al centro.
- Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación.
- Repetir lo anterior: azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo.
- Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno aplastándolas un poquito con el lateral del cuchillo.
- Llevarlos al horno precalentado a 200º por espacio de 15 minutos y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C