-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de azúcar
-
Palmeritas paso a paso
Palmeritas paso a paso
Es super sencillo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
-
Extender el hojaldre y espolvorearlo con azúcar.
-
Marcar el centro con un cuchillo: doblar de izquierda al centro y de derecha al centro.
-
Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación.
-
Repetir lo anterior: azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo.
-
Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno aplastándolas un poquito con el lateral del cuchillo.
-
Llevarlos al horno precalentado a 200º por espacio de 15 minutos y listas para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 195Kcal
-
Carbohidratos: 16g
-
Grasa total: 13.5g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 1.9g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (35g)
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Una golosina para los niños.
Me gustaria saber como son antes de meterlas en el horno
Muy bien explicado.
Rico
Muy buen pensamiento me encantan
Millones de gracias
Ya te pareses a mi