Palmeritas paso a paso

Postre
6 porciones
Fácil
25 min
195 Kcal

Es super sencillo.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.01 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Extender el hojaldre y espolvorearlo con azúcar.
  • Marcar el centro con un cuchillo: doblar de izquierda al centro y de derecha al centro.
  • Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación.
  • Repetir lo anterior: azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo.
  • Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno aplastándolas un poquito con el lateral del cuchillo.
  • Llevarlos al horno precalentado a 200º por espacio de 15 minutos y listas para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

C3133617961

Una golosina para los niños.

abuso

anonymous

Me gustaria saber como son antes de meterlas en el horno

abuso

anonymous

Muy bien explicado.

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Muy buen pensamiento me encantan

abuso

anonymous

Millones de gracias

abuso

anonymous

Ya te pareses a mi

abuso