Palmeritas paso a paso
Es super sencillo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Extender el hojaldre y espolvorearlo con azúcar.
- Marcar el centro con un cuchillo: doblar de izquierda al centro y de derecha al centro.
- Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Repetir la operación.
- Repetir lo anterior: azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo.
- Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno aplastándolas un poquito con el lateral del cuchillo.
- Llevarlos al horno precalentado a 200º por espacio de 15 minutos y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 16g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
C3133617961
Una golosina para los niños.
anonymous
Me gustaria saber como son antes de meterlas en el horno
anonymous
Muy bien explicado.
anonymous
Rico
anonymous
Muy buen pensamiento me encantan
anonymous
Millones de gracias
anonymous
Ya te pareses a mi