Panacotta al café con leche

Postre
6 porciones
Fácil
4 h 15 m

Un postre suave y fácil de hacer

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción4 horas
  • Poner la gelatina a hidratar en agua fría al menos 10 minutos
  • En una cazuela se pone la crema, la leche y los caramelos y dejamos diluir estos caramelos a fuego muy bajo.
  • Fuera del fuego incorporamos la gelatina bien escurrida del agua y vamos echando las hojas de una en una dando vueltas para que no tenga grumos.
  • En unas gotas de leche desleír la cucharadita de nescafé y también lo ponemos en la mezcla, que batiremos con cuchara de madera y daremos vueltas hasta que nos quede bien integrado todo.
  • Poner en vasitos ó en moldes y dejar mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.
    Servir con un coulis de fruta o como en este caso con avellanas garrapiñadas.
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: