Torta de café ó bizcocho de café ó budín de café
Ingredientes
2
PARA LA CUBIERTA:
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Con los tres ingredientes para la cubierta, formar un arenado y reservar en la heladera. Precalentar el horno a temperatura media, 180°C. En un bowl batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema e incorporar los huevos de a uno mientras batimos.
- Alternadamente agregar los ingredientes secos tamizados y el café instantáneo diluido en la leche tibia junto con la esencia de vainilla y los chocolitos previamente pasados por una cucharada de harina, integrar.
- Verter en un molde previamente enmantecado y enharinado con tubo central, también se puede hacer en un molde de budín grande.
- Espolvorear con el granulado de las galletas en la cubierta y llevar al horno aproximadamente 1 hora, hasta que al introducir un palillo salga seco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Deseamos que te guste mucho. Escríbenos contándonos qué te ha parecido si te apetece :) Un saludo