Torta de café ó bizcocho de café ó budín de café

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

2

PARA LA CUBIERTA:

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Con los tres ingredientes para la cubierta, formar un arenado y reservar en la heladera. Precalentar el horno a temperatura media, 180°C. En un bowl batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema e incorporar los huevos de a uno mientras batimos.
  • Alternadamente agregar los ingredientes secos tamizados y el café instantáneo diluido en la leche tibia junto con la esencia de vainilla y los chocolitos previamente pasados por una cucharada de harina, integrar.
  • Verter en un molde previamente enmantecado y enharinado con tubo central, también se puede hacer en un molde de budín grande.
  • Espolvorear con el granulado de las galletas en la cubierta y llevar al horno aproximadamente 1 hora, hasta que al introducir un palillo salga seco.
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mónica Loor, 24/05/2020

La voy a hacer. Ha de ser muy rica.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Deseamos que te guste mucho. Escríbenos contándonos qué te ha parecido si te apetece :) Un saludo