Panacotta de leche de coco
vota ahora

Un postre muy muy simples y quitando
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
- Triturar la tableta de chocolate, en un cazo añadir la leche de coco , la nata y el chocolate, calentar hasta que el chocolate esté totalmente deshecho, no hace falta que llegue a hervir.
- Añadir entonces las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar hasta que queden bien disueltas.
- Untar con un poquito de mantequilla el molde, vertir dejar enfríar y meter en la nevera al menos 4 horas.
Servir con siropes al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 73.9g
- Grasa sat.: 55.7g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 25.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!