Panacotta de leche de coco

vota ahora
Panacotta de Leche de Coco
Postre
2 porciones
Fácil
35 min
877 Kcal

Un postre muy muy simples y quitando

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.3 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
  • Triturar la tableta de chocolate, en un cazo añadir la leche de coco , la nata y el chocolate, calentar hasta que el chocolate esté totalmente deshecho, no hace falta que llegue a hervir.
  • Añadir entonces las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar hasta que queden bien disueltas.
  • Untar con un poquito de mantequilla el molde, vertir dejar enfríar y meter en la nevera al menos 4 horas.

    Servir con siropes al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 73.9g
  • Grasa sat.: 55.7g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: