Panna cotta de arroz con leche al cacao

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
257 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner a calentar la leche junto con el extracto de vainilla y cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo, entonces echaremos el azúcar y el arroz, que cueza a fuego lento.
  • Mientras poner a hidratar la gelatina en agua fría. Cuando el arroz esté hecho, incorporamos la gelatina bien escurrida, movemos y seguidamente el cacao diluido en un poquito de leche.
  • Dejamos templar, echamos en un molde y cuando esté frío, a la nevera mínimo un par de horas yo lo he dejado cuatro. Espolvorear con azúcar de chocolate recién molido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: