Panna cotta de arroz con leche al cacao
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.48€/porción)
También te puede gustar
-
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
-
Arroz con leche sencillo
-
Arroz con leche y caramelo salado
-
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner a calentar la leche junto con el extracto de vainilla y cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo, entonces echaremos el azúcar y el arroz, que cueza a fuego lento.
- Mientras poner a hidratar la gelatina en agua fría. Cuando el arroz esté hecho, incorporamos la gelatina bien escurrida, movemos y seguidamente el cacao diluido en un poquito de leche.
- Dejamos templar, echamos en un molde y cuando esté frío, a la nevera mínimo un par de horas yo lo he dejado cuatro. Espolvorear con azúcar de chocolate recién molido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!