Panna cotta de leche merengada

vota ahora
PANNA COTTA DE LECHE MERENGADA
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
878 Kcal

¡Un postre muy rico y muy agradable!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.22 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Remojar en agua fría las hojas de gelatina.
  • Calentar en un cazo la nata, la leche, el azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela en rama.

    Apartar del fuego cuando veamos que va a hervir y retirar la cáscara de limón y la canela en rama.
  • Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.

    Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.
  • Colocarlo en los moldes elegidos. A la hora de desmoldar espolvorear con canela molida si queremos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 59.1g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 46.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 58.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: