Panna cotta de leche merengada
vota ahora

¡Un postre muy rico y muy agradable!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.22Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Remojar en agua fría las hojas de gelatina.
- Calentar en un cazo la nata, la leche, el azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela en rama.
Apartar del fuego cuando veamos que va a hervir y retirar la cáscara de limón y la canela en rama. - Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.
Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla. - Colocarlo en los moldes elegidos. A la hora de desmoldar espolvorear con canela molida si queremos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
- Carbohidratos: 59.1g
- Grasa total: 65.8g
- Grasa sat.: 46.8g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 58.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!