Pannacota de caquis
Un postre sabroso a base de fruta fresco que probablemente te gustará.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Postre de chocolate con sólo 2 ingredientes
-
Flan de caquis
-
Flan de de caquis (con thermomix)
-
Galletas de caquis especiadas
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
- Pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar. Trituramos hasta que esté todo el conjunto bien integrado.
- En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego, le añadimos el batido de caqui, removemos y ponemos de nuevo al fuego.
- Cuando hierva, apartamos y agregamos las hojas de gelatina escurridas. Removemos bien hasta que se disuelvan, dejamos templar y rellenamos el molde o los moldes.
- Tapamos con papel film y ponemos a enfriar en el frigorífico, hasta el día siguiente.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 32.3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 32.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Sin huevo