Petitchef

Pannacota de caquis

Un postre sabroso a base de fruta fresco que probablemente te gustará.

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
178 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
  • Pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar. Trituramos hasta que esté todo el conjunto bien integrado.
  • En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando rompa a hervir apartamos del fuego, le añadimos el batido de caqui, removemos y ponemos de nuevo al fuego.
  • Cuando hierva, apartamos y agregamos las hojas de gelatina escurridas. Removemos bien hasta que se disuelvan, dejamos templar y rellenamos el molde o los moldes.
  • Tapamos con papel film y ponemos a enfriar en el frigorífico, hasta el día siguiente.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Pannacota de caquis
Pannacota de caquis - foto 2
Pannacota de caquis - foto 3
Pannacota de caquis - foto 4
Pannacota de caquis - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2012

Buenìsima!!!!!!!!!!

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