Pasteles de nata, pasteles de belén

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.25Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación8 min
Cocción20 min
- Sencillo donde lo haya. Lo primero es extender con un rodillo o una botella la masa para que quede muy fina. Luego cortamos círculos y forramos moldes con ellos. Yo uso una bandeja que tengo para preparar muffins pero cualquier molde puede serviros.
- Con el horno a 200º C horneamos los moldes forrados con el hojaldre durante 3 minutos (justo para que se hagan un poquito pero no lo suficiente).
Retiramos del horno y dejamos enfriar. - Ahora, en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que blanqueen. Luego añadimos la nata y removemos bien.
- Ponemos la mezcla de nata, azúcar y huevos en un cazo y calentamos a fuego medio revolviendo con una cuchara de palo hasta que espese. Cuando tenga una textura de crema pastelera (bastante espeso), rellenamos cada hojaldre con una cucharada o cucharada y media de la mezcla y volvemos a hornear a 220º C durante 10 minutos.
- Por último, gratinamos durante 1 o 2 minutos para que se tuesten y queden con el look típico de estos pastelillos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 61g
- Grasa sat.: 37.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
M