Petitchef

" PAY DE TRIPLE CHOCOLATE "

Preparar esta hermosa receta el fin de semana para la familia.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Moler las galletas y agregar la mantequilla derretida y comenzar a compactar hasta obtener una pasta y colocarla en el molde para pay a forma de costra y enfriar, aparte derretir el chocolate para fundir y dejar que llegue a temperatura ambiente en un bowl poner el yogurt la leche condensada y el chocolate derretido hidratar la grenetina.
  • Agregar ala mezcla vaciar en la costra y refrigerar hasta que cuaje con el chocolate Turín hacer rulos para decorar.


C COCINA TLACUANI

Fotos

PAY DE TRIPLE CHOCOLATE
PAY DE TRIPLE CHOCOLATE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Son muy buenas

(0) (0) Abuso
04/08/2012

Bueno

(0) (0) Abuso
16/11/2011

ESTA EXQUISITA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Entrevista a Rocio de Dulces triple A Entrevista a Rocio de "Dulces triple A" Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto