Phoskito de idiazabal
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Ingredientes
2
Para el bizcocho de idiazabal y membrillo:
Para el almíbar de membrillo:
Crema de Idiazabal y membrillo:
Para la cobertura de chocolate:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Bizcocho: batir los huevos con el azúcar y el membrillo (deshecho con unas gotas de agua en el micro). Añadir el queso (rallado) y por último la harina. Unir bien y estirar la masa en la bandeja del horno previamente calentado. 180º 8 minutos. Una vez hecho, y aún calentito, enrollar en un trapo para darle la forma. Reservar.
- Almibar de membrillo: cocer el membrillo en un cazo con agua durante 15 minutos, añadir azúcar al gusto. Reservar. Crema de Idiazabal y membrillo: triturar los ingredientes con la batidora y reservar. Cobertura de chocolate: fundir el chocolate al baño maría.
- MONTAJE
Desenrollar con cuidado el bizcocho y pringarlo con el almíbar. Rellenarlo con la crema de Idiazabal y membrillo y con cuidado volverlo a enrrollar. Envolver el bizcocho en film transparente a modo de caramelo gigante y compactarlo bien en el film. Reservar en el figrorífico al menos un par de horas para que coja consistencia. - Retirar el film transparente y cortar medallones de 1,5 cm. aproximadamente. Sobre una rejilla bañar los medallones con el chocolate y dejar endurecer. Una vez frío, darles la vuelta y napar nuevamente con el chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
- Carbohidratos: 121.2g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 22.1g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 75.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (505g)
Vegetariano
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