Solomillo a la plancha con cebolla caramelizada y queso idiazábal

Solomillo a la plancha con cebolla caramelizada y queso Idiazábal
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Trocee la cebolla en dos veces durante 6 segundos velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
  • Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite.
  • Programe 30 minutos temperatura Varoma Velocidad 1.
  • Cuando termine el paso anterior, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos Temperatura 100 grados velocidad 1.
  • Pasar por la plancha los solomillos, vuelta y vuelta.
  • En una bandeja de horno colocar las rodajas de solomillo y sobre cada una de ellas poner un montoncito de las cebollas caramelizadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado.
plobonPlobon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/12/2012

Mappppppp

(0) (0) abuso