Solomillo a la plancha con cebolla caramelizada y queso idiazábal

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Trocee la cebolla en dos veces durante 6 segundos velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite.
- Programe 30 minutos temperatura Varoma Velocidad 1.
- Cuando termine el paso anterior, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos Temperatura 100 grados velocidad 1.
- Pasar por la plancha los solomillos, vuelta y vuelta.
- En una bandeja de horno colocar las rodajas de solomillo y sobre cada una de ellas poner un montoncito de las cebollas caramelizadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: