Solomillo en hojaldre con mostaza verde e idiazábal

Plato
1 porciones
Fácil
1 hora
1364 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.1 (3.1€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Limpiar el solomillo de grasas. Abrir en forma de libro. En el centro poner queso Idiazábal, enrollar. Salpimentar.
  • En una sartén con un poco de aceite sellar bien el solomillo hasta que dore. Dejar enfriar.
  • Untar bien con la mostaza verde y envolver en el hojaldre.Untar bien de huevo batido para que adquiera un color doradito.
  • Hacer unas marcas sin llegar a cortar el hojaldre.Al horno precalentar a 180º hasta que vais el hojaldre bien dorado.Lo hemos tomado chutney de cebolla y ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1364Kcal
  • Carbohidratos: 89.4g
  • Grasa total: 91.6g
  • Grasa sat.: 60g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (387g)
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/04/2013

Ya te diré pero pinta bien

(0) (0) abuso