Solomillo en hojaldre con mostaza verde e idiazábal
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.1Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiar el solomillo de grasas. Abrir en forma de libro. En el centro poner queso Idiazábal, enrollar. Salpimentar.
- En una sartén con un poco de aceite sellar bien el solomillo hasta que dore. Dejar enfriar.
- Untar bien con la mostaza verde y envolver en el hojaldre.Untar bien de huevo batido para que adquiera un color doradito.
- Hacer unas marcas sin llegar a cortar el hojaldre.Al horno precalentar a 180º hasta que vais el hojaldre bien dorado.Lo hemos tomado chutney de cebolla y ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1364Kcal
- Carbohidratos: 89.4g
- Grasa total: 91.6g
- Grasa sat.: 60g
- Proteínas: 43.1g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (387g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: