Tartaleta de limón con leche condensada y merengue un pecado muy dulce. La textura y el equilibrio de sabores de este postre te va a encantar! Además es bonitísima, ¿no os parece?
Cuánta azúcar se le coloca a la masa?
Responder Petitchef:Depende de cuánto te guste el dulce pero pensamos que 2 cucharadas soperas rasas le dará el toque necesario.
La cantidad que pone para la tarta ,depende para tarta grande o tartaletas ? Porque segùn vas poniendo 2 o 3 va subiendo cantidad de claras y cantidad de harina . Gracias
Responder Petitchef:Puede que el término "tartaleta" lleve a confusión pues hay quien utiliza el término para referirse a mini-tartaletas pero también hay quien llama tartaletas a esas tartas con base (normalmente) de hojaldre. Con las cantidades señaladas para esta receta nos saldrá una tarta." Un saludo y gracias por tu comentario. Si te surge cualquier cuestión no dudes en escribirnos. :)
Vale, es azúcar glas. Me voy a hacer la tarta ya!!!!!
Responder Petitchef:Te gustó? :)
Perdona se me ha olvidado, soy celiaca y me gustaría saber si me saldría la receta bien con harina de maicena. Tampoco sé lo que son polvos de hornear, ¿a qué llamas polvos de hornear? a la levadura quizás? Gracias de nuevo
Responder Petitchef:Cuando es poco cantidad de harina se puede cambiar sin problema pero en esta ocasión no creo que resulte. No obstante, si probaras a hacerla con maizena nos encantaría saber el resultado :) Respecto a los polvos de hornear se refiere a levadura química (como la Royal). Un saludo1
Un tarro de leche condensada ¿a qué medida equivale? ¿por qué no hay video de esta receta? Gracias.
Responder Petitchef:Una Lata de leche condensada trae 397 gr. No hay vídeo porque es una receta que "Larole" ha compartido en nuestra página web y es únicamente una receta escrita. Si tú también amas la cocina y quisieras compartir tus recetas puedes hacerlo en www.petitchef.es
Qué es el azúcar flor?
Responder Petitchef:Es azúcar glas
Las explicaciones son malisimas, como no tengas imaginación te puede salir un engrudo
Muy mal explicado, cuando agregas las yemas?, como debe quedar la masa, como un granulado?, hay que enmantecar la tortera?, cuanta azúcar se le echa a la masa
De qué tamaño tiene que ser el tarro de leche condensada?
Me parece genial la receta, tengo una duda y la mantequilla la agregamos junto con la harina?
Llevas razón. Falta la explicación del merengue. Vamos a solucionarlo ahora mismo. De momento , te dejamos el link de cómo hacerlo. Saludos del equipo --> www.petitchef.es/fid-1568976