Pionono relleno de fiambre

Pionono relleno de fiambre
Aperitivo
6 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos el pionono en dos mitades y lo colocamos sobre papel film. Lo dejar sobre el mismo papel con el que vino envuelto, pero previamente lo despegan del mismo.
  • En una procesadora colocamos el queso crema, pickles, mayonesa, salpimentamos y formamos una pasta.
  • Agregamos la gelatina hidratada y diluida a baño de María y unimos bien. Si la pasta quedara muy blanda llevar a la heladera hasta que tome cuerpo.

    Estiramos el pionono, colocamos la mitad de la pasta en cada uno.
  • Cortamos el fiambre en tiritas finas y lo distribuimos sobre la superficie. También podemos agregarle aceitunas, morrones, alcaparras, etc.
  • Enrollamos, llevamos a heladera por 30 minutos o hasta el momento de servir.
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/12/2011

Me gusto cuando lo hice .. me chupe los dedos! jJj

(0) (0) abuso
22/12/2011

Gracias por esta recetas a mi hijo le as encantar ,por que no le gustan la mezcla de dulce con salado.

(0) (0) abuso