Petitchef

Pionono relleno con pollo

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Procesamos el pollo y colocamos en un bol. Le agregamos el queso, la mayonesa, salpimentamos y unimos bien todo para formar una pasta que debe quedar bastante consistente.
  • Distribuimos todo sobre el pionono, colocamos los morrones y vamos enrollando despacito mientras presionamos suavemente.
  • Untamos con mayonesa, decoramos y llevamos a heladera hasta el momento de consumir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2021

Exvelente receta!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta que Nidia compartió en nuestra web. Un saludo y felices fiestas! :)

juanjo_q2019, 26/12/2019

Receta muy simple. Hice dos piononos de pollo para nochebuena, y a pesar de mi casi nula experiencia como cocinero, todos me festejaron mis piononos. Mi señora la que más festejó.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo Juanjo! Esa es una de las metas de Petitchef que todos podamos disfrutar cocinando, los más expertos y los menos. Gracias por tu comentario. Felices fiestas! :)

joselupetit, 24/12/2021

Me puede decir cómo prepara el pollo que lleva esta receta. Gracias

(0) (0) Abuso
Mary Alex, 16/12/2021

El pionono es dulce???

(0) (0) Abuso
Paloma, 30/12/2019

Hola! Consulta, el pionono es dulce no? O salado? Saludos!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

El pionono es un pastelito granadino de sabor dulce que se elabora con bizcocho borracho. No obstante, debido a que se parece mucho al brazo de gitano, este término se ha extendido a otras recetas saladas con forma similar. Ahora es común encontrar "pionono de foie" o relleno de pollo como en esta receta. Un saludo! :)

22/12/2012

Voy a intentarlo...

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Es genial!!! practica, sana y deliciosa, se lo recomiendoooooo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto