Procesamos el pollo y colocamos en un bol. Le agregamos el queso, la mayonesa, salpimentamos y unimos bien todo para formar una pasta que debe quedar bastante consistente.
Distribuimos todo sobre el pionono, colocamos los morrones y vamos enrollando despacito mientras presionamos suavemente.
Untamos con mayonesa, decoramos y llevamos a heladera hasta el momento de consumir.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta que Nidia compartió en nuestra web. Un saludo y felices fiestas! :)
J
juanjo_q2019,
26/12/2019
Receta muy simple. Hice dos piononos de pollo para nochebuena, y a pesar de mi casi nula experiencia como cocinero, todos me festejaron mis piononos. Mi señora la que más festejó.
Nos alegra muchísimo Juanjo! Esa es una de las metas de Petitchef que todos podamos disfrutar cocinando, los más expertos y los menos. Gracias por tu comentario. Felices fiestas! :)
J
joselupetit,
24/12/2021
Me puede decir cómo prepara el pollo que lleva esta receta. Gracias
El pionono es un pastelito granadino de sabor dulce que se elabora con bizcocho borracho. No obstante, debido a que se parece mucho al brazo de gitano, este término se ha extendido a otras recetas saladas con forma similar. Ahora es común encontrar "pionono de foie" o relleno de pollo como en esta receta. Un saludo! :)
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta que Nidia compartió en nuestra web. Un saludo y felices fiestas! :)